A receita desta sexta-feira pré-Carnaval no programa Ver Mais é uma sobremesa deliciosa. Quem ensina é a confeiteira Débora Sansana, da Confeitaria Sem Açúcar. E o prato, é claro, não leva açúcar, sendo ideal para pessoas que estão de dieta restritiva de doce ou para quem tem diabetes, por exemplo.
A confeiteira alerta, no entanto, que a sobremesa pode ser feita com açúcar. Confira os ingrediente e o modo de preparo. O vídeo do programa com o passo a passo está no final da página
Receita de Morango Inglês
Ingredientes:
1 pote de Nata batida
5 gemas
1 x de leite condensado diet
1 x de leite
Essencia de baunilha 1 colher
1 bandeja de morango
1 colher de adoçante stevia
1 copo de água
Modo de fazer:
Creme:
Misture as gemas, O leite e o leite condensado.
Acrescente a baunilha e leve ao fogo em banho-maria, até engrossar.
Geleia:
Misture os morangos picados com o adocante e água depois de ferver coloque 1/2 colher de amido.
Depois e só montar conforme demonstração.