A receita desta sexta-feira pré-Carnaval no programa Ver Mais é uma sobremesa deliciosa. Quem ensina é a confeiteira Débora Sansana, da Confeitaria Sem Açúcar. E o prato, é claro, não leva açúcar, sendo ideal para pessoas que estão de dieta restritiva de doce ou para quem tem diabetes, por exemplo.

A confeiteira alerta, no entanto, que a sobremesa pode ser feita com açúcar. Confira os ingrediente e o modo de preparo. O vídeo do programa com o passo a passo está no final da página

Receita de Morango Inglês

Ingredientes: 

1 pote de Nata batida

5 gemas

1 x de leite condensado diet

1 x de leite

Essencia de baunilha 1 colher

1 bandeja de morango

1 colher de adoçante stevia

1 copo de água

Modo de fazer:

Creme:

Misture as gemas, O leite e o leite condensado.

Acrescente a baunilha e leve ao fogo em banho-maria, até engrossar.

Geleia:

Misture os morangos picados com o adocante e água depois de ferver coloque 1/2 colher de amido.

Depois e só montar conforme demonstração.