O Ver Mais ensina o passo a passo de deliciosos palitos de queijo. É uma sugestão para acompanhar as sopas neste inverno. Confira a receita abaixo:

receita de palitos de queijo

Ingredientes
2 xícaras de chá farinha de trigo
½ colher de chá de sal
2 colheres de chá fermento químico em pó
100g margarina
1 ovo batido
2 colheres de sopa de água
150g queijo parmesão ralado
Gergelim e Orégano a gosto

Modo de preparo
Peneire juntos a farinha, o sal e fermento em pó. Junte a margarina e misture até formar uma farofa. Acrescente o ovo e a água aos poucos. Quando a massa estiver bem ligada adicione metade do pacote do queijo ralado e misture bem. Leve à geladeira por 10 min. Abra a massa, faça cordões finos, corte os palitos, pincele com margarina derretida e passe pelo queijo ralado restante. Coloque os palitos de queijo em assadeira, leve para assar em forno moderado por aproximadamente 15 min.

 

*Para conservar os palitos de queijo por um bom tempo, coloque-os em um vidro bem tampado.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.