Confira passo a passo desta cheesecake de morango no pote (Foto: RIC Mais)

Receita de cheesecake de morango no pote é simples, rápida e deliciosa

Ingredientes:
 
8 bolachas tipo cookies trituradas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de açúcar
350g de morangos
250g de cream cheese
2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite batido
 
Modo de preparo: 
 
Misture as bolachas trituradas, a manteiga e duas colheres de sopa de açúcar em uma tigela. Divida a mistura uniformemente entre os potes (cerca de 3 colheres de sopa cada) e pressione suavemente no fundo. Separe seis morangos para enfeitar e reserve. Pique os morangos restantes. Bata juntos o cream cheese, o suco de limão e 1/2 xícara de açúcar na tigela até ficar homogêneo. Incorpore o creme batido e os morangos picados, e coloque nos potes (cerca de 1/2 xícara cada). Decore com fatias de morango. Refrigere pelo menos 2 horas. Dura na geladeira até 3 dias.
 
Veja também: