Tradicionalmente, o ceviche leva três temperos polarizantes: coentro, cebola crua e pimenta (Foto: Reprodução)

O Ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou outro cítrico

Ingredientes:

500 g de Camarão Copacol
200 ml de leite de coco
1 cebola roxa
6 pimentas dedo-de-moça
Coentro
Sal a gosto
Azeite de oliva
2 colheres de sopa de ketchup
1 xícara de chá de suco de limão
Suco de 1 laranja

Modo de preparo:

Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve. Pique o coentro finamente, reserve. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira. Sirva em potinhos individuais.

Confira algumas dicas para deixar esta receita ainda mais saborosa!

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