Modo de preparo simples permite que este cake de cenoura e nozes fique pronto em alguns minutos
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1/2 xícara de chá de mel
1/3 de xícara de suco de laranja
2 cenouras raladas
1/2 xícara de nozes trituradas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
açúcar de confeiteiro para decorar
1/3 de xícara de suco de laranja
2 cenouras raladas
1/2 xícara de nozes trituradas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo: bata os ovos, o suco, o mel e o óleo no liquidificador. Misture separado as nozes, a farinha, o fermento, a cenoura e o gengibre, e acrescente os líquidos até ficar uma mistura homogênea. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Finalize com açúcar de confeiteiro.