Doce faz uma combinação perfeita entre o doce de leite e a geleia de morango (Foto: RIC Mais)

Como resistir a tanta gostosura?!

 
Ingredientes para o brigadeirão de doce de leite:
 
395g pote de doce de leite
1 1/2 caixinha de creme de leite
200ml de leite
1/2 xícara de leite em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
 
Ingredientes para a geleia de morango: 
1 caixa de morango
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água
1/2 limão
 
Modo de preparo do brigadeirão: bater tudo no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio (alumínio) com manteiga e açúcar. Despeje o líquido do liquidificador e cubra com papel alumínio. Asse em banho maria por 1’45” a 180°. Espere para ver se a faca sai limpa e tire do forno. Espere esfriar um pouco para tirar da forma. Depois deixe, pelo menos, 2 horas na geladeira.
 
Modo de preparo da geleia de morango: coloque todos os ingredientes, menos o limão em uma panela, em fogo baixo. Reduza até todos esses ingredientes ficarem no aspecto de geleia. Depois de finalizada, desligue o fogão e esprema a metade do limão. Coloque a geleia de morango no brigadeirão, quando for servir a sobremesa.