A receita deste bolo verde de limão vai conquistar a família inteira
Ingredientes para a massa:
3 ovos
3 colheres de margarina
3/4 xícara de adoçante culinário
1 caixa de gelatina diet de limão
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento
100ml de leite (se precisar)
Ingredientes para a cobertura:
200ml de leite condensado Diet
Suco de 2 limões taiti
Raspas de limão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, o adoçante e a margarina até virar um creme. Coloque a gelatina e o iogurte e continue batendo. Acrescente o trigo e o leite. Por fim, adicione as claras batidas e o fermento. Asse em forno médio por 30 minutos.
Veja também:
- Surpresa de morango: aprenda a fazer com o passo a passo
- Verrine de goiabada com cream cheese e calda de caramelo: confira receita