Doce fica simplesmente ma-ra-vi-lho-so
Ingredientes massa:
1 copo de iogurte
1/2 copo água
1/2 copo óleo
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo trigo
1 copo de cacau 50%
1 colher de sobremesa de fermento
Manteiga para untar
Ingredientes cobertura:
2 latas de condensado
2 caixas de creme de leite
6 colheres de sopa de leite ninho
200gr de Nutella
3 colheres de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a água e óleo até que fique homogêneo. Adicione o açúcar e bata para misturar. Coloque o trigo, o cacau e bata. Por último, acrescente o fermento (não bater muito). Unte a assadeira com manteiga. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em duas assadeiras de 18cm diâmetro com furo no meio, por aproximadamente 40 minutos.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o ninho. Misture, sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
Desforme o bolo já frio, pegue esse brigadeiro despeje no centro até que cubra o bolo. Pegue o creme de avelã, leve ao microondas por 30 segundos e misture as três colheres de creme de leite para que fique mole. Para decorar, espalhe “riscos” de creme de avelã sobre o bolo.