Ninguém vai resistir a tanta delícia (Foto: RICMais)

Doce fica simplesmente ma-ra-vi-lho-so

Ingredientes massa:
 
1 copo de iogurte
1/2 copo água 
1/2 copo óleo
4 ovos 
2 copos de açúcar 
1 copo trigo
1 copo de cacau 50%
1 colher de sobremesa de fermento 
Manteiga para untar 
 
Ingredientes cobertura:
 
2 latas de condensado 
2 caixas de creme de leite 
6 colheres de sopa de leite ninho
200gr de Nutella 
3 colheres de creme de leite
 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a água e óleo até que fique homogêneo. Adicione o açúcar e bata para misturar. Coloque o trigo, o cacau e bata. Por último, acrescente o fermento (não bater muito). Unte a assadeira com manteiga. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180 graus em duas assadeiras de 18cm diâmetro com furo no meio, por aproximadamente 40 minutos.
 
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o ninho. Misture, sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). 
 
Desforme o bolo já frio, pegue esse brigadeiro despeje no centro até que cubra o bolo. Pegue o creme de avelã, leve ao microondas por 30 segundos e misture as três colheres de creme de leite para que fique mole. Para decorar, espalhe “riscos” de creme de avelã sobre o bolo.