A combinação da canela com o leite condensado dá um sabor especial à receita (Foto: RIC Mais)

Como resistir a uma receita como esta?

Ingredientes: 

5 ovos
1 pitada de sal 
1/2 xícara de açúcar refinado 
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha de rosca 
1 colher de chá de canela em pó
5 colheres de sopa de óleo 
1 colher de sopa de fermento 
 
Modo de preparo: 

Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Sem desligar a batedeira, adicione o açúcar, açúcar mascavo, gemas, canela em pó e o óleo. Bata até ficar bem fofo. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de rosca e o fermento. Unte uma forma aro 23 com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por uns 35, 40 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
 
Recheio e cobertura:
 
2 gemas 
2 latas de leite condensado
1 colher de café de canela em pó 
1 colher de sopa de manteiga 
100 gramas de creme de leite 
 
Modo de preparo:

Leve ao fogo mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro mole. Depois de esfriar a massa e o recheio, parta o bolo ao meio, regue a massa com leite ou calda de sua preferência. Coloque metade do brigadeiro e cubra com massa. Regue novamente e coloque a outra metade do recheio. Deixe umas duas colheres para passar ao redor do bolo, polvilhe canela e sirva!

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