Que tal fazer um delicioso bolo salgado? Experimente!
Ingredientes:
1 linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola média picadinha
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 ml de leite
100 ml de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Corte a linguiça calabresa em cubos, e pique a cebola. Com um pouco de azeite, refogue a linguiça e a cebola por alguns minutos. Reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha e o queijo ralado. Junte o leite, o azeite, os ovos levemente batidos e a salsinha. Misture bem os ingredientes, tempere com sal e pimenta e coloque o fermento (misturando devagar). Unte uma forma redonda de 22 centímetros, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos.