Experimente fazer esta delícia na sua casa (Foto: RIC Mais)

Como resistir a um bolo desses?!

Ingredientes para a massa:
 
3 ovos 
1 xícara de chá de mel 
1 xícara de chá com café bem concentrado 
1/2 xícara de água 
6 colheres de sopa de óleo 
2 xícaras de açúcar mascavo 
3 xícaras de trigo peneirado 
2 colheres de cacau 50%
3 colheres de chá canela 
1 colher de café de cravo 
1 colher de chá bicarbonato 
 
Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
 
Ingredientes para a cobertura:

200g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite 
 
Confeito: 

Raspas de chocolate ou granulado de sua preferência! 
 
Modo de preparo da massa: bata na batedeira os ovos, o mel, o café e o óleo. Adicione o açúcar, a farinha, o cacau, a canela, o cravo e, por último, o bicarbonato. Leve ao forno, a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
 
Modo de preparo da cobertura: derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. 
 
Veja também: