Bolo de milho é gostoso em qualquer época do ano, não é mesmo? (Foto: Divulgação)

O bolo pode ser servido como sobremesa ou no café da tarde, e nesta época do ano complementa o cardápio das festas juninas

Ingredientes:
 
2 espigas de milho cru (equivale a 2 xícaras)
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 
Modo de preparo:
 
Retire os grãos da espiga com uma faca e junte no liquidificador com três colheres de leite. Em seguida, reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, depois acrescente os ovos e continue batendo. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, em seguida acrescente três colheres de leite e bata. Por último, acrescente o fermento. Em uma forma média com furo central já untada coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto. Espere esfriar um pouco, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado para decorar.
 
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