Bolinho de arroz simples, crocante, feito no liquidificador, com um sabor maravilhoso, para você que quer aprender algo prático para beliscar com a família. Confira já!
Veja quais são os ingredientes e como é o modo de preparo do bolinho de arroz
O RIC Rural ensina como preparar o melhor bolinho de arroz, no quadro Sabor da Terra. Confira os passos para conseguir reproduzir a receita.
Ingredientes do bolinho de arroz crocante:
- 4 ovos
- 50 ml de óleo
- 1 copo de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de amido de milho
- 100 gramas de queijo ralado
- Cheiro verde
- Noz moscada
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento químico
Como preparar o bolinho de arroz, modo de preparo:
Separe todos os ingredientes e siga as instruções conforme a orientação. Assim, o resultado do seu bolinho de arroz será maravilhoso!
Passo a passo:
- Bata em um liquidificador ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha
- Acrescente o arroz cozido
- Adicione a farinha de trigo, o meio copo de amido de milho, o queijo ralado, o cheiro verde, a noz moscada ralada, o sal e o fermento químico
- Misture para fazer a massa
- Frite e sirva
Pronto! Agora você pode aproveitar essa receita de bolinho de arroz e desfrutar de momentos leves com a sua família e amigos.