Quem ama bolo de cenoura? Todo mundo, né! E para você fazer um lanche bem gostoso, o Ver Mais, desta sexta-feira (10), ensina a preparar essa delícia de uma forma que não tem erro. Veja abaixo o passo a passo:

Ingredientes

3 ovos

3/4 xícara chá óleo

3 cenouras descascadas e cortadas em rodelas

2 xícaras de açúcar peneirados

2 xícaras de farinha de trigo peneirado

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos e o óleo e depois coloque a cenoura e bata bem. Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar e trigo peneirados com a mistura do liquidificador, bata bem. Por último ponha o fermento, mexa delicadamente e coloque em uma forma untada com margarina e trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse até dourar.

Ingredientes para a cobertura

6 colheres sopa de margarina

6 colheres sopa de leite

6 colheres sopa de açúcar

3 colheres sopa de achocolatado

3 colheres sopa de cacau em pó

2 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo da cobertura

Leve ao fogo até desprender da panela. Quando tirar o bolo do forno, ainda quente corte-o inteiro em quadrados e cubra com a cobertura!!

Confira mais receitas do Ver Mais Curitiba clicando aqui