Para você incluir um docinho na sua dieta sem extrapolar nas calorias, o Ver Mais separou uma receita muito rápida de preparar, saborosa e light: é a torta de ricota com banana. Você só precisa de cinco ingredientes para fazê-la. Confira o passo a passo abaixo:

Como fazer torta light de ricota com banana

Ingredientes
2 bananas prata
200 ml de leite de coco
200 ml de leite desnatado
25g pudim zero açúcar
½ kg de ricota light fresca

Modo de preparo
Bate no liquidificador os seguintes ingredientes: leite de coco, leite desnatado, pó de pudim e ricota. Separe uma forma, e coloque as bananas fatiadas ao meio como base e, em seguida, espalhe a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 25 minutos. Depois é só servir.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.