Receita Pavê de Café do Ver Mais

Ingredientes:

*  4 xícaras  de doce de leite ;
*  3 xícaras  de creme de leite (sem soro)
*  3 colheres de sopa de café solúvel
* 300 gr de bolacha maisena de chocolate
* 1 1/2 xícaras de granulado de chocolate
*  1 colher de sopa de licor de café (opcional)

Para o ganache:
* 1/2 xícara de chocolate
* 1/2 xícara de creme de leite

 Modo de preparo do pavê de café

Numa tigela funda, coloque primeiro o doce de leite e bata até ficar bem cremoso e não deixar grumos.

Acrescente o creme de leite (sem o soro ) e misture. Reserve.

Aqueça metade do soro e dissolva o café solúvel, depois acrescente o licor de café.

Alterne camadas de bolacha, com o creme de café.

(4 camadas de bolacha e 3  de creme de café).

Leve á geladeira  de um dia para o outro ou 6hs no frezzer.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.

Uma hora antes de servir cubra com o ganashe  e decore as laterais com o granulado de chocolate.