O diferencial desta sobremesa é que ela é assada e a mistura feita em liquidificador

Massa
3 colheres de manteiga ou margarina
1/2 caixinha de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

Mistura bem ate ficar homogênea

Reserva na geladeira em um filme ate ficar pronto recheio

Confira dezenas de receitas deliciosas clicando aqui.

Bata em um liquidificador
700ml de leite
1 pote de cream Cheese ou 350gr
Suco de 3 limões sicilianos coados
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena ou amido de milho.

Modo de preparo de uma torta de limão siciliano

Misturamos tudo no liquidificador e vamos montar a base. Em uma forma de fundo removível esticamos a massa de maneira. Que toda forma fique coberta. Dispomos o recheio é vamos ao forno convencional a 180° por 1:20 min ou ate que endureça dos lados o meio ainda esteja molinho. Deixe esfriar e sirva.