Aprenda a receita e o modo de preparo de um Pavê Americano. (Reprodução/RICTV Record)

Confeiteira te ensina a preparar uma receita de pavê americano sem açúcar

Ingredientes:

– 3 bananas carameladas em meia xícara de frutose

Para o creme:

– 1/2 litro de leite

– 3 colheres de sopa de amido de milho

– ½ xícara de leite condensado

– ½ colher de sopa de adoçante

– ½ caixa de creme de leite

– um pote de nata batida

-2 colheres de sopa de baunilha (opcional)

– canela e pó pra decorar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes menos o creme de leite e a
nata e leve ao fogo até engrossar. Em seguida misture o creme de leite, a
baunilha e deixe gelar. Faça um caramelo da frutose e coloque as bananas. Monte
numa vasilha uma camada de banana, o creme, a nata batida e a canela para
polvilhar.