Ingredientes:
1 bolo pronto de sua preferência (como foi feito o recheio de morangos, você pode usar um de baunilha, por exemplo)
500 gr de chantilly ou creme de leite fresco (gelados)
morangos a gosto
1/2 Xicara de leite com 3 colheres de sopa de licor de Amarula para umedecer o bolo..
1 forma de fundo removível
1 pacote de suspiros
Modo de preparo do bolo gelado de morango
Pegue o bolo e esfarela na forma até forrar o fundo dela, aperte bem com as mãos para ficar bem unido. Regue com a calda feita com o leite e o licor.
Passe um pouco de chantilly, colocar os morangos e os suspiros triturados grosseiramente.
Repita o processo com o bolo como namoradeira camada, sempre apertando com as mãos pra ficar bem unido, colocar o chantilly, morangos e os suspiros.
Repita isso até chegar no topo da forma, para finalizar com o bolo e chantilly cobrindo tudo..
Leve para geladeira por 4hs para desenformar e dar o acabamento, que será feito com os suspiros e os morangos..