Para um lanchinho rápido e saudável, o Ver Mais ensina como fazer um atum cremoso e preparar um sanduíche cheio de sabores. Confira a receita logo abaixo:

Como fazer sanduíche de atum cremoso

Ingredientes
6 colheres de maionese
2 latas de atum em óleo
1/4 de xícara de salsão picado
2 colheres de salsinha picada
2 colheres de cebolinha picada
2 colheres de chá de vinagre de maca
1 colher de sopa de mostarda
4 fatias de pão italiano ou rustico
8 fatias de queijo mozarela
8 fatias de tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 250C. Em uma tigela, misture 4 colheres de maionese, o atum, salsão, cebolinha, salsinha e o vinagre e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Em outra tigela, misture as 2 colheres de maionese com a mostarda; passe essa mistura sobre as fatias de pão e coloque-as em uma forma. Coloque a mistura de atum sobre as fatias de pão e pressione levemente. Coloque uma fatia de queijo sobre cada pão cortando o excesso. Tempere as fatias de tomate com sal, e coloque duas sobre cada sanduíche, e em seguida, cubra-as com mais uma fatia de queijo. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, até que o queijo esteja derretido. Sirva com fatias de pepino em conserva.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.