Para você preparar um saboroso lanche, o Ver Mais Curitiba desta sexta-feira (03) ensina o passo a passo do salaminho de chocolate. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de achocolatado

2 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de manteiga

30 gr de avelãs

30 gr de amendoas

1 pacote de bolacha tipo maisena ou leite

100 gr de açúcar de confeiteiro / opção

Modo de fazer

Em uma panela, faça o brigadeiro com o leite condensado, com achocolatado, cacau e manteiga. Quando estiver no ponto de brigadeiro desligue a panela e coloque o chocolate, a bolacha, as avelãs e as amêndoas. Deixe esfriar por uns 10 minutos até começar a enrolar

Compre pacotes de plásticos transparentes do tamanho que achar melhor. Abra os saquinhos e enrole em forma de salame

Deixe gelar e corte em rodelas. Depois, é só servir!

Confira outras receitas do Ver Mais clicando aqui.