Se você é fã de café, precisa apostar nesta sobremesa de pavê de capuccino que apresentamos no Ver Mais Curitiba. O passo é passo é fácil e o resultado vai surpreender seus convidados; confira
Como fazer pavê de cappuccino
Ingredientes
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
2/3 xícara de chá de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de café solúvel
30 ml de água fervente
100g de bolacha maisena
Modo de preparo
Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve. Misture a manteiga com o açúcar e, em seguida, misture o café. Bata bem e acrescente o creme de leite. Reserve. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de bolacha, despeje a metade do creme, coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme. Leve o pavê capuccino para gelar por cerca de 1 hora.
Ingredientes para a cobertura de chocolate
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar
100g de chocolate amargo
Modo de preparo da cobertura de chocolate
Bata o chantilly com o creme de leite, cubra o pavê e decore com o chocolate amargo ralado.
Rendimento
8 porções
Tempo de preparo
20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade
Fácil
Custo
R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.
Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.