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A receita combina com os dias mais quentes; confira!

Tiramissu de cream cheese
 
Ingredientes:
300 gramas de cream cheese
4 gemas
2 claras
125 gramas De açúcar
600 gramas De creme de leite fresco
Cacau quanto baste
2 collheres De sopa de Conhaque
1 xicara De café forte coado
1 pacote de bolacha champagne
 
Modo de preparo:
Bater a clara em neve e reservar.
Bater o cream cheese com açúcar e as gemas.
Bater o creme de leite em ponto de nata e juntar o cream chesse.
Em seguida a clara em neve.
Em uma recipiente misture o conhaque e o café.
Separe uma travessa para montagem 30 X 40.
Em camadas primeiro o creme em seguida as bolachas umedecidas com o café e conhaque.
Creme novamente e uma fina camada de cacau polvilhado.
Bolachas umedecidas, creme e finaliza com mais uma camada de cacau.
Levar para gelar por 2 horas para firmar o creme. servir com grãos de café para decorar;