Quer preparar um doce especial, delicioso e rápido de fazer? O Ver Mais Curitiba ensina o preparo do verrine com trufas de doce de leite. Confira o passo a passo abaixo e prepare faça na sua casa:

como fazer verrine com trufas de doce de leite

Ingredientes
Trufa de doce de leite
70g chocolate branco (uma barra pequena)
3 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de doce de leite
Raspas de limão
Geleia
1/2 xícara frutas vermelhas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1/2 xícara água
1 colher de sopa de suco de limão
Chantilly
3 colheres de sopa de nata fresca
1 colher de café açúcar refinado
1 torrone
3 colheres de sopa de amêndoas tostadas

Modo de preparo
Juntar as frutas vermelhas, o açúcar e o limão em uma panela no fogo baixo. Até ficar uma consistência de geleia
Derreter chocolate, creme de leite e o doce de leite. E deixar na geladeira por 30 minutos
Bater com um fouet (batedor de arame) a nata fresca com o açúcar.
Torrar as amêndoas por 7 minutos.

Montagem na taça
Picar o torrone e colocar no fundo da taça
Colocar duas colheres de geleia
Doce de leite
Torrone
Chantilly
Geleia
Amêndoas tostadas
Chantilly

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.