Frango e manga fazem parte da alimentação da maioria das pessoas. Mas você já pensou em juntar os dois em uma receita só? O resultado é um prato simples de preparar, com uma combinação saborosa do doce com o salgado.

Quem ensina essa receita é a telespectadora Luciana Santos. Prepare para o jantar e surpreenda os seus convidados. Olha só o que você vai precisar:

2 peitos de frango

1 manga

200 ml de creme de leite

1 cubo de caldo de galinha

2 colheres de amido de milho

2 laranjas

Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em tiras finas e a manga em fatias. Enrole uma tira de frango em cada fatia de manga e espete com um palito de dente, para deixar firme. Em seguida leve ao fogo, com duas colheres de azeite. Deixe dourar e acrescente o suco de 2 laranjas e um pouquinho de água e o caldo de carne dissolvido.

Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, então acrescente o amido de milho dissolvido para engrossar. O último passo é acrescentar o creme de leite e sal se achar necessário. Retire os palitos e está pronto para servir.
Confira o passo a passo no vídeo: