Cheese cake é uma delícia e não pode ficar de fora do seu cardápio de sobremesa. Confia o passo a passo da receita apresentada, nesta terça-feira (19), no programa Ver Mais Curitba da RICTV Record:

Ingredientes para a base

1 pacote de bolacha maisena

100 gramas de margarina, sempre com 80 de lipídios (procure nas embalagens)

Modo de preparo da base

Esfarele a bolacha até virar um pó, você pode bater elas no liquidificador ou em um mixer. Misture a margarina até virar uma farofa, se precisar de um pouco mais de margarina, coloque mais um pouco.

Na forma de fundo removível forre ela com a farofa de bolachas apertando bem no fundo e nas laterais na altura que desejar, coloque para assar aproximadamente uns 15 minutos em fogo médio a alto.

Ingredientes para o recheio

300 gramas de cream cheese de uma marca boa.

1 caixinha de leite condensado

300 gramas de creme de leite fresco (nata)

Modo de preparo do recheio

Em uma batedeira coloque o leite condensado e o cream chease bata uns 10 minutos, não bata nem 5 e nem 8 minutos, é 10 para dar a consistência que precisamos.

Após esse tempo despeje o creme de leite fresco e bata mais um pouco. Aqui, neste momento não muito, você vai começar a observar que o creme começa a criar uma consistência mais densa, é o creme de leite chegando ao ponto de nata. Desligue rápido se não vai endurecer tudo e se passar vai virar manteiga e não é essa a ideia. Despeje todo o creme na forma e leve a geladeira por umas 4 horas.

Confira abaixo o preparo desta deliciosa receita, ao vivo no Ver Mais: