Tortinha de frango com pão integral é um lanche rápido, nutritivo e saboroso. O Ver Mais Curitiba ensina o preparo desta delícia. Separe o caderno de receita, caneta e confira abaixo o passo a passo:

Como fazer torta de frango com pão integral

 

Ingredientes
6 fatias de pão de forma integral
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
600gr de peito de frango em tirinhas
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de molho inglês
1 embalagem de creme de leite (200g)
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e as leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.