Vai preparar um almoço especial? Então, não pode faltar uma sobremesa saborosa para servir para a família e amigos. A sugestão do Ver Mais é preparar uma deliciosa torta alemã. Veja o passo a passo abaixo:

Como fazer torta alemã 

Ingredientes para o creme
500 g de bolacha maisena
200 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
3 gemas
1 lata de creme de lite
Essência de rum
Essência de baunilha

Ingrediente para a cobertura
2 xícaras cheias de leite integral
2 colheres sopa manteiga
4 colheres sopa açúcar
6 colheres sopa Nescau
2 colheres sopa de cacau
1 colher chá Nescafé
1 colher chá canela

Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e essências. Acrescente o creme de leite sem o soro. Molhe as bolachas no leite com o rum. Em seguida, forme uma camada de bolacha, outra de creme, bolacha novamente e creme para finalizar.

Modo de preparo da cobertura
Leve ao fogo os ingredientes até ficar um caldo grosso.

E bom apetite! 

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.