A culinarista Débora Sansana ensinou a fazer, no Ver Mais Curitiba, um saboroso strogonoff de frutas vermelhas. Além de muito saborosa, o melhor é que essa sobremesa não leva açúcar. Confira a passo a passo abaixo e prepare aí na sua casa?

Como fazer strogonoff de frutas vermelhas

Ingredientes
Creme inglês
Frutas vermelhas
1 pacote de suspiros sem açúcar

Como fazer o creme inglês
300 ml de leite condensado sem açúcar
300 ml de leite integral
2 colheres de sopa de essência de baunilha preta
5 gemas

Modo de preparo
Peneire as gemas, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo brando, em banho-maria até engrossar. Deixe esfriar de um dia para o outro. Numa travessa, intercale o creme com as frutas. Ao final, decore com os suspiros.

Depois é só servir esta delícia!

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.