Que tal inventar moda na cozinha e fazer um sorvete delicioso para seus convidados? A sugestão do Ver Mais Curitiba, no quadro Dia de Culinária, é a receita de sorvete de damasco com abacaxi. Confira o passo a passo abaixo:

 Como fazer sorvete de damasco com abacaxi

Ingredientes
75g de damasco turco
50g de damasco argentino
150g de abacaxi picado em calda
1 1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
1 pote de creamcheese
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro sem amido
100g de suspiros prontos quebrados
Raspas de 1 limão tahiti

Modo de preparo
Faça uma geleia com os damascos, o abacaxi e a água, fervendo em fogo baixo por no mínimo 15 minutos. Bata o creme de leite em ponto macio. Amacie o creamcheese com o açúcar. Misture ambos delicadamente. Coloquea geleia de fruta, as raspas de limão, misture os suspiros e coloque em uma fôrma de pão e leve a gelar por 6 horas. Depois, retire do freezer fatie e espere 15 minutos antes de servir.

Rende 6 porções

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.