Para deixar os dias de frios mais quentinhos, o Ver Mais ensina a receita de uma saborosa sopa de cenoura. Veja o passo a passo abaixo:

como fazer sopa de cenoura

Ingredientes
4 cenouras grandes
2 cebolas cortada em quatro
2 dentes de alho amassados
Azeite
1 litro de caldo de legumes caseiro
½ colher de chá de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
200 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Descasque uma das cenouras e pique-a em cubos pequeninos. Numa panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho. Junte cenouras, descascadas e picadas. Refogue por alguns minutos e acrescente a noz-moscada e o caldo de legumes. Deixe cozer até ficar bem macio. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador. Coloque de volta na panela e acrescente o creme de leite fresco, mexendo bem. Desligue o fogo, sirva a sopa creme de cenoura bem quente. *Essa receita foi servida com creme de leite fresco batido, páprica doce e pimenta-do-reino moída e cebolinha picada. *Você pode substituir o creme de leite fresco por creme de leite normal, mas não deixe ferver.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.