Não tem nada melhor que um biscoitinho caseiro para acompanhar o café da tarde, não é mesmo? Por isso, o Ver Mais Curitiba separou uma receita deliciosa de SEQUILHOS RECHEADOS para você deixar o lanche da tarde mais saboroso. Confira o passo a passo abaixo:

como fazer sequilhos recheados

Ingredientes para a massa
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg de amido de milho

Ingredientes para o recheio
300g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 min, contar o tempo após a panela começar a chiar)
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo
Numa tigela grande coloque os ovos, o açúcar e o leite condensado e mexa bem até misturar tudo. Acrescente a margarina e continue misturando. Vá adicionando o amido aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e não grudar nas mãos. Modele pequenas porções da massa e coloque em forma forrada com papel manteiga. Coloque-as na forma afastadas umas das outras, leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente. Tire os sequilhos do forno deixe esfriar bem, recheie com doce de leite e passe no coco ralado.

*Se preferir, pode colocar 100g de castanha do Pará, nozes, castanha de caju ou amendoim triturado.

*Guarde-os em um pote de vidro bem fechado, sem o recheio.

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