Para deixar seu jantar mais gostoso, a nossa sugestão de é um delicioso quiche de queijo. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes para a massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

150 gramas de manteiga gelada

5 colheres de sopa de água bem gelada

1 colher de chá rasa de salo

Modo de preparo da massa

Misture a farinha de trigo e o sal. Junte a manteiga e misture até formar uma massa homogênea. Coloque o ovo levemente batido. Se precisar, coloque mais farinha de trigo. Depois, leve a massa a geladeira, por 10 minutos, para descansar

Depois disso coloque uma folha de papel manteiga sobre a torta e despeje feijões crus sobre o papel, para que ele quebre ao assar. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos.

Ingredientes para o recheio

500 gramas de queijo minas frescal

2 colheres de sopa de manteiga derretida

5 ovos

1 ½  xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 pitada de pimenta-do-reino moída

1 colher de chá de sal

Modo de preparo do recheio

No liquidificador coloque os ovos, o queijo em pedaços, o leite, manteiga derretida e os temperos. Bata até a mistura ficar homogênea. Ela fica bem líquida.

Na massa pré-assada, polvilhe uma colher do parmesão ralado. Preencha a massa com a mistura e polvilhe o restante do parmesão.

Leve a torta ao forno preaquecido a 180C por 50 minutos a 1 hora.

E, bom a apetite!