No fim de semana não pode faltar uma sobremesa saborosa, não mesmo? Por isso, o Ver Mais Curitiba, recebe o chef Marcos Fábio, do La Mia Cucina, para ensinar o passo a passo do manjar de coco com calda de ameixa. Um doce de ar água na boca. Confira a receita abaixo:

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ½ lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 vidro de 200ml de leite de coco
2  pacotinhos (de 24g ) de gelatina em pó e sem sabor 

Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinho tinto seco
150g de ameixas-pretas secas e sem caroço
1 canela em pau
2 cravos da índia
1 xícara de água

Preparo do manjar
Hidratar a gelatina em pó com 10 colheres de sopa de água fria. Enquanto isso, coloque em uma caçarola o leite condensado, o leite, leite de coco em fogo médio, e assim que começar a querer ferver, desligue o fogo coloque a gelatina hidratada e mexa bem com um fouet. Depois, coloque em uma forma de 20cm com furo no meio, deixe esfriar e leve a geladeira por 3h.

Preparo da Calda
Em uma caçarola coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, assim que começar a ferver, baixe e cozinhe por 10min e reserve. Desenforme, cubra o manjar com a calda e sirva.

Assisa o passo a passo em vídeo:

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