A Páscoa está quase aí e para você preparar algo especial para sua família, ou até presentear os amigos, o Ver Mais Curitiba ensina, no quadro Dia de Culinária, o preparo de deliciosos quadradinhos de fudge de chocolate. É simplesmente irresistível. Confira a receita abaixo:

Como fazer fudge de chocolate em casa

Ingredientes
1 barra de chocolate amargo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de nozes (castanhas, pistache ou o que gostar)

Modo de preparo
Quebre o chocolate em pedacinhos dentro de uma panela. Adicione o leite condensado e a manteiga. Acenda o fogo e deixe em fogo baixo.

Coloque as amêndoas em um saquinho e bata com um rolo de massa ou uma colher de pau até quebrar em pedacinhos – não precisa deixar muito pequeno. Coloque na panela, misture bem e mexa até desprender do fundo da panela.

Arrume uma assadeira forrada com papel alumínio até a borda. Derrame o conteúdo da panela na assadeira. Alise com uma colher. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas

Após as 3 horas, retire o fudge da assadeira e corte em pequenos quadrinhos. Pode ser ensacado em celofane e dado de presente para os amigos.

Rende 64 quadradinhos

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.