Para você caprichar nos assados da noite ou do almoço de Natal, o Ver Mais Curitiba separou o passo a passo de dois deliciosos molhos para carne; confira abaixo

 

Receita de molho de laranja com damascos

 

Ingredientes
4 xícaras de suco de laranja + 2 colheres de sopa
2 colheres sopa de açúcar
2 xícaras de chá de damasco seco picado em cubinhos
2 colheres sopa de mel
1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo do molho
Deixe o damasco picado hidratando no suco de laranja por 30 minutos. Em uma panela coloque o damasco, o suco e o açúcar para cozinhar em fogo baixo até o damasco ficar macio. Junte o mel e verifique a textura: deverá ficar um molho espesso, mas não muito grosso. Misture a farinha e as duas colheres de suco de laranja separadamente, misture isso na panela, mexa bem e sirva com a ave de sua preferência.

 

Receita de molho de parmesão ao curry

 

Ingredientes
4 colheres de sopa de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho bem picado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de curry

Modo de preparo
Coloque o leite em uma panela, junto com o queijo e leve em fogo médio até que ele derreta, sempre mexendo. Coloque o alho picado o creme de leite e o curry e assim que começar a ferver desligue e sirva com a ave de sua preferência.

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