Veja o modo de preparo dessa sobremesa deliciosa
Ingredientes:
1/2 xícara + 1 colher sopa de manteiga amolecida
1/2 xícara açúcar
1/3 de xicara de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo grande
1 e 2/3 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
200 g gotas de chocolate ou chocolate picado (cerca de 1 xícara)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forrar uma forma com papel
manteiga.
Bater a manteiga, os açucares até ficar claro e fofo.
Adicionar o ovo e a baunilha e bater até misturar bem.
Adicionar a farinha e misturar com uma espatula, acrescentar
as gotas de chocolate (separe cerca de 1/4 de xícara para decorar os cookies),
mexer até tudo estar bem misturado.
Com a ajuda de uma colher (ou uma colher de sorvete), fazer
bolas da massa e colocar na forma, deixando-as distantes uma das outras.
Assar por 15 minutos, ou até os cookies dourarem levemente
mas ainda estarem macios.