Aprenda a receita e o modo de preparo de cookies com gotas de chocolate

Veja o modo de preparo dessa sobremesa deliciosa

Ingredientes:

 

1/2 xícara + 1 colher sopa de manteiga amolecida

1/2 xícara açúcar

1/3 de xicara de açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

1 ovo grande

1 e 2/3 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato

1/2 colher (chá) de sal

200 g gotas de chocolate ou chocolate picado (cerca de 1 xícara)

 

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forrar uma forma com papel
manteiga.

Bater a manteiga, os açucares até ficar claro e fofo.
Adicionar o ovo e a baunilha e bater até misturar bem.

Adicionar a farinha e misturar com uma espatula, acrescentar
as gotas de chocolate (separe cerca de 1/4 de xícara para decorar os cookies),
mexer até tudo estar bem misturado.

Com a ajuda de uma colher (ou uma colher de sorvete), fazer
bolas da massa e colocar na forma, deixando-as distantes uma das outras.

Assar por 15 minutos, ou até os cookies dourarem levemente
mas ainda estarem macios.