A cake designer Andrea Follador compartilhou com a gente a receita deliciosa de cocadinhas brûllée. É irresistível. Veja o passo a passo abaixo:
como fazer cocada brûllée
Ingredientes
1 colher sopa de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 kg de açúcar
3 xícara de coco ralado seco
4 gemas
1 pitada de canela em pau
Manteiga para untar
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, exceto o açúcar. Mexa bem e leve ao fogo. Acrescente a metade do açúcar e depois vá adicionando o restante do açúcar aos poucos. Despeje no mármore untado, espere esfriar e corte em quadradinhos.
Dica: para ficar bem uniforme coloque um plástico por cima e nivele com um um rolo de amassar pão.
Rendimento: 20 unidades aproximadamente
Custo: sem a fava R$13,00 custo unidade R$0,65
Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.
Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.