Chega fim de semana e dá aquela vontade de comer um docinho, né? Para você matar essa vontade, o Ver Mais Curitiba desta sexta mostra como preparar uma deliciosa cocada de forno com rapadura. Veja o passo a passo abaixo:

 

Como fazer cocada de forno

Ingredientes
500ml de água de coco
3 ½ xícara de açúcar orgânico + 1 colher de sopa
500gr de coco ralado fresco
150gr de rapadura picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos

Modo de preparo
Unte uma assadeira com manteiga, pré aqueça o forno a 180°c. Em uma panela ferva a água de coco junto com 3 ½ xícara de açúcar, sem mexer até formar uma calda espessa, mais ou menos por 15 minutos. Junte o coco ralado e mexa com cuidado, cozinhe até o líquido quase secar. Abaixe o fogo e junte a manteiga e a rapadura, mexa, retire do fogo e reserve. Bata os ovos com uma colher de sopa de açúcar até espumarem bem. Junte os ovos na cocada mexendo para não talhar. Coloque na assadeira untada e leve ao forno até que fique dourada por cima, mas o interior ainda cremoso.

E bom apetite!

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.