Tem um potinho de Nutella em casa? Então separe, pois você vai precisar para preparar o cheesecake de Nutella que a chef pâtissier, Cecilia Mello, ensinou a fazer na cozinha do Ver Mais. Confira o passo a passo abaixo:

Como fazer cheesecake de Nutella

Ingredientes para a massa
250g de bolacha Maria
100g de manteiga pomada (meio tablete)
2 colheres de sopa Açúcar
Raspas de limão
Pitada de sal

Ingredientes para o cheesecake
2 xícaras de cream cheese (500g)
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 caixa de creme de leite (100g)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme de avelã
Nozes à gosto

Ingredientes para a calda
100g chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite (100g)
2 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de preparo
Pré-aquece o forno à 180 graus. Moa a bolacha até virar uma farofa, misturar com a manteiga, açúcar, raspas de limão e pitada de sal. Coloque a massa na base de uma forma com aro removível e asse por 10 min. Bata com o fuet o cream cheese com o açúcar. Coloque os ovos, um por um, e bater novamente. Coloque o creme de leite e em seguida a farinha peneirada. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Despeja em cima da massa já pré assada. Asse por 1 hora, até colocar um palito e ele sair limpo. Deixe na geladeira por pelo menos 5 horas. Depois, derreta o chocolate com o creme de leite e o creme de avelã e despeje na cheesecake fria.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.