Bateu aquela vontade de comer um docinho? Então separe o pote de Nutella e veja esta receita maravilhosa de brigadeiro que o Ver Mais Curitiba ensinou a fazer:

 

como fazer brigadeiro de Nutella

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de açúcar
1/2 pote de Nutella
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos

Ingredientes para decorar
70g de chocolate (uma barra pequena)
3 colheres de creme de leite
Chocolate granulado e avelãs tostadas

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, a Nutella e os ovos até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma forma com furo central, própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido a 180º C, até ficar firme – cerca de 1 hora e meia. Espere esfriar um pouco, derreta o chocolate e o creme de leite para decoração, despeje em cima do brigadeirão e coloque com o granulado e as avelãs. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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