Que tal um bombocado de mandioca para acompanhar o café da tarde? Bom demais, não é mesmo? O Ver Mais mostra o passo a passo dessa delícia; veja

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de coco ralado fresco
1 colher de sopa de manteiga
400g de mandioca descascada e ralada
4 ovos

Modo de preparo
Misture bem o leite condensado, manteiga e ovos. Despeje em forminhas de bolo pequenas 4cm x 4cm  untadas e polvilhadas com açúcar cristal. Asse em banho-maria por 40 min a 1h a 200 graus

Rendimento: 30 unidades
Custo da receita: R$15,00 com embalagem
Custo: R$0,50 – com embalagem venda a R$1,00 ou R$1,50

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.