A cake designer Andrea Follador mostra o preparo de barrinhas de chocolate no quadro Dia de Culinária, no Ver Mais Curitiba. Você pode fazer para quando bater aquela vontade de comer um docinho ou, ainda, é possível fazer para ganhar uma graninha extra. Confira o passo a passo abaixo:

Como fazer barrinhas de chocolate

Ingredientes
200g de manteiga derretida
3 xícaras de biscoito água e sal triturados
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Em uma assadeira de 30x43cm espalhe a manteiga derretida e coloque por cima os biscoitos triturados, acrescente o coco ralado e o leite condensado. Leve para assar por 20 minutos, retire do forno, coloque por cima o chocolate picado, espere derreter e espalhe arrumando com as costas de uma colher,  leve a gelar por 30 minutos. Corte as barrinhas charmosas nas medidas de 3 x 6cm

Rendimento: 60 barrinhas
Custo total incluindo embalagem: R$ 20
Preço de custo por barrinha: R$ 0,33
Cada barrinha pode ser vendida a: R$1

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.