Uma receita deliciosa, prática e sempre bem vinda é a torta salgada, não é mesmo? No quadro “Dia de Culinária”, o Ver Mais Curitiba ensina o preparo da torta com rúcula e tomate seco. Confira a receita abaixo:

como fazer torta salgada


Ingredientes para a massa
1 ovo
2 xícaras de leite
¼ xícara de azeite de oliva extra virgem.
1 cebola picada
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes para o recheio
1 xícara de tomate seco
1 colher de alecrim fresco
3 xícaras de rúcula.

Modo de preparo
Coloque em uma tigela, bata o ovo, o leite, azeite e agregue a cebola. Misture bem. Junte os demais ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo e reserve. Pique o tomate seco e rasgue as folhas de rúcula. Adicione alecrim, o sal e a pimenta. Misture delicadamente a massa. Coloque em forma média refrataria untada e leve em forno médio 180c pré-aquecido até dourar.

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.