É sempre bom ter um docinho na geladeira para matar aquela vontade repentina de açúcar, não é mesmo? E para variar no cardápio da sobremesa, o Ver Mais Curitiba separou a receita da torta gelada de BIS para você. Com certeza todo mundo vai amar e pedir mais. Confira o passo a passo abaixo:

Ingrediente para o creme branco
1 lata de leite condensado
1 e ½  de lata de leite
2 unidades de gema de ovo peneirada
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Pedaços de chocolate branco

Ingredientes para a cobertura da torta de BIS
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de BIS

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo. Mexa sempre com cuidado para não empelotar. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.

Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate (conforme instruções da embalagem) e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture bem, até ficar o creme homogeneo. Reserve

Montagem da torta
Forre uma travessa com o creme branco. Depois coloque o BIS no meio e preencha com a cobertura de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e sirva.

Esta receita renda 10 porções. Bom apetite!

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