O chef Ivan Lopes ensina a fazer um saboroso prato com tilápia e maçã verde no quadro Dia de Culinária, desta sexta-feira (04), no Ver Mais Curitiba. A receita é simples e fácil de preparar. Confira abaixo:

Prato para 2 pessoas

Ingredientes para tilápida com maçã verde

200 gramas de tilápia sem pele e bem picada

40 gramas de maçã verde picada em cubos pequenos

20 gramas de cebola roxa bem picada

50 gramas de tomate picado sem semente

5 gramas de mostarda

50 gramas de melado de cana

100 ml de shoyo

Suco de 1/2 limão

Cebolinha picada (cheiro verde)

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Coloque a tilápia no recipiente de Inox, a cebola, mostarda, limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 5 minutos. Adicione os tomates, maçã verde, cheiro verde e o azeite. Acerte o sal e sirva com molho e torrada

Molho da tilápia

Coloque o melado na panela o tucupi e deixe ferver por 2 minutos. Deixe esfriar e sirva com o peixe.

E bom apetite!