Para você preparar uma sobremesa deliciosa e diferente, o quadro Dia de Culinária, do Ver Mais, ensina o preparo do doce italiano tiramisú. Confira a receita abaixo:

Ingredientes
200 g queijo mascarpone
1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantili em picos moles
20 g de açúcar de confeiteiro (sem amido de milho)
4 gemas peneiradas
1 colher sopa de vinho marsala ou madeira
1 xícara de café forte sem açúcar
3 g de conhaque ou rum
150 g de bolacha champanhe

 

Modo de preparo
Misture o queijo mascarpone delicadamente com o açúcar de confeiteiro peneirado.  Reserve. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili mole e reservar. Colocar as gemas peneiradas com o açúcar refinado e levar em banho-maria batendo até aumentar o volume (aerar) acrescentar o vinho marsala e continuar batendo até obter um creme. Retire do banho-maria e espere esfriar. Misture com o creme de queijo em seguida o chantili, misturando delicadamente.

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