No estúdio do Ver Mais Curitiba recebemos a Carla Sisto Maciel, do Mimus da Carla, e ela mostrou como preparar uma saborosa rabanada de churros. Veja a receita abaixo:

como fazer rabanada de churros

Ingredientes
1 pão sem casca para torta fria
1 pote de 250 ml de doce de leite
3 ovos inteiros levemente batidos
2 xícaras de leite
1 colher sopa de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de preparo
Pegue uma fatia do pão de torta fria e passe bem o rolo de macarrão até ficar bem fininho. Corte ao meio, passe o doce de leite, deixando um espaço de mais ou menos um dedo das bordas para não vazar na hora de fritar. Enrole como um rocambole. Passe esse rocambole no leite com a essência de baunilha e depois nos ovos levemente batidos. Frite em óleo quente virando sempre. Assim, que tirar do óleo escorra em um papel toalha e passe no açúcar e canela. E depois, bom apetite!!

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

Confira todas as reportagens e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.