Pensando em fazer uma sobremesa diferente para receber os amigos? No quadro Dia de Culinária, do Ver Mais Curitiba, o chef João Lima ensina o passo a passo da deliciosa pavlova. Veja abaixo do que você vai precisar para prepara-la:
como fazer pavlova
Ingredientes para a base
Para 5 Pavlovas pequenas iremos usar 5 suspiros.
Ingredientes para o recheio
½ caixa de leite condensado
3 colheres de cream cheese
Raspas de ½ limão
350gr ou um pote de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Ingredientes para a cobertura
Frutas frescas de sua preferência
Modo de preparo da base
Furar os suspiros para receber o creme
Modo de preparo para o recheio
Em uma batedeira primeiramente bata o cream cheese com o açúcar, o leite condensado e o a raspa do limão por aproximadamente 4 a 5 minutos. Assim que estiver bem agregado os ingredientes continue batendo com o creme de leite fresco até que o creme fique consistente.
Modo de preparo para a cobertura
Corte as frutas de sua preferência
Montagem
já com os suspiros abertos disponha o creme com a ajuda de uma manga de confeitar. Coloque as frutas frescas por cima e sirva em seguida.
Bom apetite!
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