Um prato muito saboroso, fácil de fazer e que agrada a todos, sem dúvida nenhuma, é batata recheada. Veja o passo a passo mostrado pelo Ver Mais para preparar batatinhas deliciosíssimas:

Como fazer batata recheada

Ingredientes
Batatinhas médias ou grandes (a quantidade depende do número de pessoas que vai servir)
Azeite de oliva
Sal

Ingredientes para o recheio I
Bacon
Queijo de sua preferencia

Ingredientes para o recheio II
Cream cheese
Muçarela ralada
Gorgonzola ralado

Ingredientes para o recheio III
Presunto picado
Muçarela ralada
Orégano
Cebola
Azeitona

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200C. Lave as batatas e seque-as. Em seguida, com a ajuda de um garfo, fure as batatas 2 a 3 vezes em cada lado. Forre uma forma com papel alumínio, de maneira que sobre uma parte para formar um envelope e fechar as batatas com ele. Coloque o azeite de oliva e sal no centro da forma sobre o papel alumínio. Faça com que todas as batatas e passe por eles, ficando totalmente besuntadas no azeite de oliva. Feche o papel alumínio, com atenção especial para as bordas. Asse por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as batatas pela metade, no sentido longitudinal e com a ajuda de uma colher ou boleadora, retire o centro das batatas, deixando aproximadamente de 1/2 a 1 cm da casca. Recheie com os ingredientes de sua preferencia e leve novamente ao forno para dourar. Sirva com salsinha picada.

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